/ Книги / Семья. Быт. Досуг / Кулинария / Общие вопросы

Справочная литература

200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить

Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить нашумевшее яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр. Эта книга - не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, емко и ярко ...
Цена:  787.00
Посмотреть 200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить
фото 200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить

200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить

Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить нашумевшее яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр. Эта книга - не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, емко и ярко ...
Цена:  634.00
Посмотреть 200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить
фото 200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить

200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, ...
Цена:  820.00
Посмотреть 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый
фото 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии ...
Цена:  3018.00
Посмотреть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11
фото Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например. Джем из зеленых помидоров ...
Цена:  3320.00
Посмотреть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10
фото Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10

Энциклопедия кулинарного мастерства

В данной книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстрирующие этапы обработки продуктов, а также полезные советы, которые помогут хозяйкам не только сократить время приготовления кушаний, но и придать своим кулинарным творениям непревзойденный вкус.
Цена:  301.00
Посмотреть Энциклопедия кулинарного мастерства
фото Энциклопедия кулинарного мастерства

Библия питания. 64 правила, которые позволят вам правильно питаться

Книга, которая произвела фурор в Америке и Европе, от автора бестселлера № 1 по версии "Нью-Йорк Таймс" - теперь в России! Перед вами 64 правила едока - разумные и простые в использовании. Что нам следует есть? Как правильно определить, что мы видим еду, а не "пищевой продукт", который только прикидывается полезным?
Цена:  105.00
Посмотреть Библия питания. 64 правила, которые позволят вам правильно питаться
фото Библия питания. 64 правила, которые позволят вам правильно питаться

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9

В девятый том «Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли словарные статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также сопровождающие их рецепты - как классические, так и авторские, рожденные изощренной фантазией лучших поваров мира. Читателям предстоит узнать, чем отличается черный перец от белого, а кайенский - от сычуаньского, как пользоваться палочками для еды, каков на вкус "пук монашки", кто и когда ...
Цена:  3018.00
Посмотреть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9
фото Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9

Правила и тонкости кухни

Серия "Похлебкин" - это современная подача классического материала. Книги этой серии должны быть у каждой хозяйки на кухне.
Цена:  1209.00
Посмотреть Правила и тонкости кухни
фото Правила и тонкости кухни

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 8

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова «наан» до слова «ощипывать». Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок ...
Цена:  3018.00
Посмотреть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 8
фото Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 8

Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, "Готовим с Джейми". Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них - похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen. Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан ...
Цена:  2294.00
Посмотреть Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара
фото Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7

В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ - до МЯТНЫЙ СОУС, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.
Цена:  3018.00
Посмотреть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7
фото Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии ...
Цена:  4452.00
Посмотреть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6
фото Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 5

Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической ...
Цена:  2858.00
Посмотреть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 5
фото Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 5

Аэрогриль

Аэрогриль может заменить несколько кухонных приборов и приготовить любое блюдо: бутерброды и кашу, суп и жаркое, пиццу и пироги. Он умеет коптить мясо и рыбу и стерилизовать консервы. Он приготовит обед для всей семьи всего за полчаса. Его можно взять с собой на дачу. Аэрогриль - ваш чудесный помощник на кухне, который способен решить любые задачи. Руководитель проекта М.В.Васильева.
Цена:  125.00
Посмотреть Аэрогриль
фото Аэрогриль

Большая энциклопедия кулинарии

В книге собраны оригинальные, но в то же время и самые популярные рецепты блюд на все случаи жизни. С помощью комментариев из нашего золотого фонда можно быстро подобрать рецепт подходящего яства для любой трапезы, будь то праздничный прием гостей или ужин тет-а-тет. Издание содержит большое количество советов и рекомендаций, которые пополнят коллекцию секретов всякого кулинара, даже самого искушенного. Тем, ...
Цена:  951.00
Посмотреть Большая энциклопедия кулинарии
фото Большая энциклопедия кулинарии

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер - Гратоны

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии ...
Цена:  2858.00
Посмотреть Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер - Гратоны
фото Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер - Гратоны

Большой кулинарный словарь

Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии, этот словарь станет вашей настольной книгой.
Цена:  125.00
Посмотреть Большой кулинарный словарь
фото Большой кулинарный словарь

Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20 таблиц)

Учебный альбом из 20 листов. Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бульона. Схема приготовления заправочного супа. Схема приготовления мясных котлет. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. Схема приготовления сырников. Схема приготовления омлета. Схема приготовления каши. Схема ...
Цена:  4640.00
Посмотреть Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20 таблиц)
фото Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20 таблиц)

Всего товаров в этой категории:  19

интернет-магазин
доставка товаров
оплата товаров
оформление заказа
наши СКИДКИ
>> ПОИСК <<
КАТАЛОГ:
КНИГИ
   учебная литература, учебники, рабочие тетради
   детские книги
   справочники
   научная литература
художественная
ИГРЫ, ИГРУШКИ
Товары для детей
Сувениры
Всё для дома
Товары для дачи, сада и огорода
Для спорта, туризма и отдыха
Для рыбалки
канцтовары
музыка
видео
программное обеспечение
разное